tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

МУП «ПАТП-1» прекращает перевозки на пригороде

23 Сентября 2010 17:20
Автор: TverNews

В департамент транспорта и связи Тверской области поступило официальное уведомление от МУП «ПАТП-1» о прекращении обслуживания части пригородных маршрутов с 1 октября 2010 года.

Это маршруты:

«Южный» – Александровка

Ж.-д. вокзал – кооп. «Березка»

Ж.-д. вокзал – Кольцово – Эммаус

Цирк – Даниловское

Маршруты «Южный» – Сахарово», «Мамулино – з/с Савватьевский» сокращаются до КСМ-2.

МУП «ПАТП-1» ссылается на поддержку администрации Твери. По мнению департамента транспорта и связи, эта позиция недопустима. По поручению губернатора Тверской области предприятие должно информировать население за полгода и только после этого принимать решения. Теперь же эту проблему вынужден в экстренном порядке решать областной департамент.

Комментарии (1)

  • Вообще-то, МУП ПАТП-1 - это городское предприятие. А перечисленные маршруты относятся к ведению администрации Калининского района. Это Калининский район уже полгода как должен был предупредить жителей, что не в состоянии решать не только вопросы ЖКХ на территории района, но и обеспечения людей общественным транспортом. А департамент транспорта как всегда хочет все на транспортников свалить, вместо того, чтобы Абрамовой пинка дать за то, что она не может урегулировать ситуацию на территории своего же района, выполнить свои обязанности перед людьми, которые ее, к сожалению, избрали.\n\nЛучше бы маршрутками занялись. Почему-то нет комментариев департамента по поводу вчерашнего митинга маршрутчиков. У ЦеренЦеренова двойные стандарты практикуются по всей видимости.\n\n
    24.09.2010 15:22
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.