tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Генеральный директор одной из тверских компаний сбил насмерь пешехода и скрылся с места преступления, сейчас его разыскивает милиция

04 Октября 2010 12:36
Автор: TverNews

За прошедшие три дня, 1 - 3 октября, в Тверской области произошла 31 крупная авария, в которых 5 человек погибли, 35 пострадали.

1 октября, в пятницу, рейсовому автобусу перегородила путь корова. В 9.35 в поселке Красный Май (пригород Вышнего Волочка) рейсовый автобус ЛИАЗ проезжал по мосту через реку Шлинка. Неожиданно на проезжую часть выбежала корова. Чтобы не врезаться в животное, водителю пришлось резко затормозить. 56-летняя пассажирка не удержалась на ногах и упала, ее госпитализировали с переломом костей носа.
В 3.35 на 277-м км автодороги М-9 «Балтия» в Оленинском районе 36-летний водитель автомобиля «Хонда Шаттл» превысил скорость и сбил 50-летнего велосипедиста – повара Оленинской ЦРБ. От полученных травм велосипедист скончался на месте аварии.

В субботу в 15.00 у деревни Большая Каменка Нелидовского района 51-летний водитель автомобиля «ГАЗ-2705» не справился с управлением и врезался в стоящий правой на обочине «МАЗ». В аварии пострадали 4 пассажирки «ГАЗели». 49-летняя женщина скончалась на месте. 51-летнюю госпитализировали с сотрясением головного мозга, 36-летняя получила гематому головы. 48-летняя женщина доставлена в больницу с переломом костей предплечья.

В воскресенье в 19.00 на 24-м км автодороги Кувшиново – Есиновичи, между деревнями Васильково и Юсино Кувшиновского района, опрокинулся трактор. 55 –летний мужчина не справился с управлением самоходной машиной Т-16М, опрокинулся в кювет. Тракторист выпал из кабины и был раздавлен машиной. Мужчина скончался на месте.

В 6.35 на Ленинградском шоссе города Торжок водитель «Кадиллака» сбил насмерть пешехода и скрылся с места аварии. 35-летняя женщина шла по обочине дороги, где и помешала гонщику. В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что водитель «Кадиллака» – генеральный директор одной из местных компаний. Сейчас его разыскивает милиция. Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (2)

  • Фамилия директора где?!\n\n
    04.10.2010 12:50
    0 | 0

  • Вот к чему приводит водятлизм, скоро людей не останется. Настоящая война против мирного населения!\n\n
    04.10.2010 13:46
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.