tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Решен вопрос безопасности дорожного движения на аварийно опасном участке дороги Тверь – Бежецк – Весьегонск - Устюжна

11 Октября 2010 11:25
Автор: TverNews

Сдан в эксплуатацию участок автомобильной дороги общего пользования регионального значения Тверь – Бежецк – Весьегонск - Устюжна протяженностью 12 - 13,5 км в Калининском районе.

Данный участок был выбран неслучайно, до ремонта он отличался повышенной аварийностью в связи с несоответствием поперечного уклона дороги государственным стандартам. Подрядная организация в соответствии с заключенным контрактом после фрезерования дорожного полотна произвела укладку выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия и конструктивных слоев (нижнего и верхнего), слоев асфальтобетонного покрытия, замену барьерного ограждения. Для улучшения сцепления и повышения безопасности дорожного движения на асфальтобетонном покрытии дороги выполнена поверхностная обработка. На дороге нанесена разметка, для пешеходов и пассажиров общественного транспорта установлены знаки и разметка «Пешеходный переход», обновлен павильон автобусной остановки.

На ремонт было затрачено 38 097 758 руб., Стоит отметить, что подрядная организация ООО «Тверьавтодор» выполнила свою работу качественно, объект был введен в эксплуатацию на месяц раньше запланированного срока.

Все необходимые условия для безопасности дорожного движения на данном участке выполнены, при соблюдении правил дорожного движения аварийность должна существенно уменьшится.

Комментарии (1)

  • Надо прокатиться.\n\nЖизнь лишь пепел разбитых надежд...\n\n
    11.10.2010 18:08
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.