tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области сгорел 60-метровый барак на 12 семей, 3 человека погибли

В Тверской области сгорел 60-метровый барак на 12 семей, 3 человека погибли - ТИА
12 Октября 2010 15:49
Автор: TverNews

В Лихославльском районе, в поселке Калашниково, 12 октября сгорел 60-метровый деревянный барак на 12 семей: 3 человека погибли, от дома осталось лишь пепелище.

Пожар в бараке в поселке Калашниково Лихославльского района начался 11 октября в 23.05. Пожарные быстро приехали на место происшествия, но старый деревянный дом уже вовсю полыхал, окончательно потушить огонь удалось только к 7 утра 12 октября.

Как рассказали ТИА в МЧС Лихославльского района, барак был построен в 1880 году и на сегодняшний день был списан – подлежал сносу. Бывшие жители барака использовали свое старое жилье как дачу. Свободные же комнаты заселили бомжи и другой неблагополучный контингент.

Пожар тушили около 8 часов. Проблема была в том, что пожарного водоема по близости не было, за водой нужно было ездить. Тушить приходилось и барак, и спасать близлежащие коттеджи, на которые также перешел огонь, рассказал сотрудник МЧС, выезжавший на пожар.

Пока причина пожара не установлена, на месте работают эксперты.  Среди них одна из самых популярных:

- В этом доме нелегально поселился бомж Женя Беляков – пьяница и самогонщик. Он уже сменил три нелегальных места жительства, во всех трех его местах обитания были пожары. Возможно, и в этот раз Женя стал поджигателем

Комментарии (2)

  • А при социализме бомжей не было!\n\n
    12.10.2010 16:56
    0 | 0

  • Какие ДАЧИ!!! Там люди жили,причем очень много лет.Мало ли что был списан.У нас половина жилья такого.Всю шваль,бомжатник,расселяют в такие дома,не думают о людях.Там моя хорошая знакомая осталась одна с 2 внуками без крыши,дочь,моя подруга,умерла.Выбежали из дома в чем были,только телевизор да нетбук успели взять.Только одна квартира была пустая,а рядом еще 2 таких барака стоят.Кстати,4 трупа.И нормальные семьи остались,с детьми,без одежды,инвентаря.Расселились по знакомым,кому-то уже дали комнаты в общежитии,молодцы.\n\n
    12.10.2010 20:14
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.