tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Кашинском районе снимали фильм «Манна небесная»

В Кашинском районе снимали фильм «Манна небесная» - ТИА
19 Октября 2010 13:58
Автор: TverNews

Так называется телевизионный восьмисерийный художественный фильм, съемки отдельных сцен которого проходили 15 октября в СИЗО-2 города Кашина.

Режиссер-постановщик - народный артист России В.А. Краснопольский (он же - режиссер кинокартин «Тени исчезают в полдень», «Вечный зов», Неподсуден», «Ермак», «Вольф Мессинг», «Капкан» и других).
Съемочная группа ООО «Рапид Продакшн» под руководством именитого режиссера на протяжении трех месяцев проводит съемки будущего телесериала «Манна небесная» в Кашинском районе.

В фильме задействованы актеры Иван Краско, Александр Михайлов, Тамара Семина, Евгений Князев, Анна Легчилова, Михаил Горевой, Сергей Баталов, Сергей Жолобов и другие.

По сценарию, главный герой Сергей Дюдиков, по прозвищу Дюдя (играет Михаил Горевой), ненадолго попадает в изолятор. Таким образом, кабинет начальника и следственные кабинеты СИЗО-2 на день превратились в съемочную площадку. Помимо режиссера Владимира Краснопольского и актера Михаила Горевого в изоляторе в тот день побывали Сергей Баталов и Сергей Жолобов, сыгравшие следователей.

По словам В.А. Краснопольского, фильм «Манна небесная» - комедийная мелодрама, повествующая о судьбе современной женщины (героиня Анны Легчиловой), которая, расставшись с мужем-пьяницей (Александр Михайлов), продав в Москве квартиру, с двумя детьми уезжает на малую родину, в одну из деревень Тверской области. Это фильм о человеческих отношениях, добре, любви, лишний раз подтверждающий народную мудрость: «Не в деньгах счастье».

О широте русской души, ее теплоте, открытости и щедрости с восхищением говорил Владимир Аркадьевич Краснопольский, отзываясь о людях, проживающих в старинном русском городке Кашине и его окрестностях.
Предположительно увидеть телесериал можно будет на телеканале «Россия-1» в апреле будущего года.

По материалам пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.