tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

У жителя Осташковского района изъяли гранату, более 50 различных патронов, корпус и ствол от ракетницы, пулеметный диск, металлодетектор

21 Октября 2010 12:02
Автор: TverNews

За минувшие сутки в Твери и Тверской области зарегистрировано 94 преступления и происшествия. Из 65 преступлений 1 совершено ранее судимыми, 4 – в нетрезвом состоянии и 16 – неработающими гражданами. Установлено 25 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 29 происшествий, из которых 1 ДТП.

ЗАВОЛЖСКИЙ район.
20 октября в отделение милиции № 1 УВД по городу Твери поступило заявление о мошенничестве от гражданки М. 1957 года рождения. Женщина сообщила милиционерам, что накануне утром неизвестный обманул ее, вынудив заплатить за «освобождение сына от ответственности за совершенное им ДТП». Таким образом, мошенник завладел 20 тысячами рублей гражданки М., а никакого ДТП, разумеется, и в помине не было. По данному факту в милиции возбуждено уголовное дело.

ЗАВОЛЖСКИЙ район.
20 октября в магазине на Комсомольском проспекте 27-летняя гражданка Г. пыталась расплатиться за купленный товар тысячной купюрой, вызывающей сомнение в ее подлинности. За совершение данного проступка девушка была доставлена в отделение милиции № 1. Фальшивая купюра направлена на исследование. По данному факту проводится проверка.

ПРОЛЕТАРСКИЙ район.
20 октября около трех часов дня гражданин Т. 1976 года рождения пытался украсть из квартиры 34-летнего мужчины ДВД-плеер стоимостью 3,5 тысячи рублей. Нарядом патрульно-постовой службы милиции гражданин, подозреваемый в совершении преступления, был доставлен в УВД по городу Твери. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

БЕЖЕЦКИЙ район.
20 октября в 18 часов 30 минут неизвестный мужчина позвонил на мобильный телефон 77-летней жительнице города Бежецка и, представившись ее сыном, рассказал, что ему для освобождения из московской милиции требуются деньги – 70 тысяч рублей. Мошенник просил старушку перевести указанную сумму с помощью блиц-перевода на имя некоего гражданина П. По данному факту проводится проверка.

КАЛЯЗИНСКИЙ район.
20 октября в половине третьего дня в Калязине неизвестный преступник, взломав замок, похитил из квартиры 74-летней пенсионерки личные вещи и продукты. Сотрудниками милиции установлено, что кражу совершил безработный житель райцентра 1974 года рождения. Подозреваемый доставлен в пьяном виде в ОВД по Калязинскому району, похищенное имущество у него изъято. Проводится проверка.

ОСТАШКОВСКИЙ район.
20 октября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОВД по Осташковскому району в доме гражданина Г. 1978 года рождения были обнаружены и изъяты граната времен ВОВ, более 50 различных патронов, корпус и ствол от ракетницы, пулеметный диск, металлодетектор. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сообщает отдел информации и общественных связей УВД Тверской области

Комментарии (1)

  • Больше в осташковском районе никто не живёт.\n\n
    21.10.2010 12:35
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.