tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверь уже приезжал Николай Валуев.

В Тверь уже приезжал Николай Валуев. - ТИА
21 Октября 2010 14:14
Автор: TverNews

Тверь с неофициальным визитом посетил чемпион мира по боксу Николай Валуев. Известный боксер-профессионал осмотрел несколько площадок, где в перспективе могла бы открыться школа бокса.

Боксер-тяжеловес Николай Валуев стал первым российским спортсменом, которому удалось завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии всемирной боксерской ассоциации. Любительский этап карьеры Валуева был весьма непродолжительным. Профессионально заниматься боксом Николай начал в 1993 году. Однако в Тверь спортсмен с мировым именем приехал не для того, чтобы провести очередной бой. Николай Валуев принимает активное участие в социальных проектах. Под его патронажем открыто несколько школ бокса для детей. По мнению боксера, перспектива открытия подобной школы в нашем городе вполне реальна.

- Есть стремление обеих сторон, и администрации, и нашей, чтобы эта школа была. Дети будут иметь возможность заниматься бесплатно, сегодня это очень востребовано. Далеко не все могут заплатить за занятия. А массовый детско-юношеский спорт - залог спорта большого, олимпийского, - отметил Николай Валуев.

Вместе с главой администрации Василием Толоко известный боксер осмотрел два спорткомплекса. На их базе при определенных условиях вполне можно открыть школу бокса. Поскольку проект социальный, понадобится помощь спонсоров, а также участие муниципалитета.

-У нас есть достойный тренерский состав, проводятся различные турниры довольно высокого уровня. Проект вполне реальный, тем более, что существует фонд Николая Валуева, который тоже готов оказывать определенную поддержку. Конечно, это было бы интересно для развития детско-юношеского спорта в нашем городе, - считает глава администрации.

- Новых чемпионов и новых высот в спорте и жизни, - пожелал всемирно известный боксер тверским спортсменам. Ведь популяризация спорта, воспитание здорового, целеустремленного, физически развитого поколения - и есть формирование лучшего будущего. Об этом сообщает Управление информации Администрации города Твери.

 А вот в фитнес-центре «Румянцево» обещал приезд «русского гиганта», боксера-тяжеловеса Николая Валуева 23 октября. Но накануне самого праздника нам сообщили, что приезд звезды отменяется. Причина такова — после перенесенной операции боксеру нужен отдых.

Комментарии (5)

  • Последняя фотка \"Слон и Моська\" :)\n\n
    21.10.2010 15:23
    0 | 0

  • Видать всё же намял кому-то морды во время операции, и даже притомился.\n\nПриезжай ещё, Колян, тут ты без работы не останешься!\n\n
    21.10.2010 15:34
    0 | 0

  • Только желательно, когда здесь будут \"поп-звезды отечественной эстрады\". Чтобы их попы хорошо запомнили визит в Тверь и свой, и Валуева.\n\n
    21.10.2010 15:48
    0 | 0

  • Попам тоже бы попы намять не помешало, чтобы не заполоняли Тверь мракобесием.\n\n
    21.10.2010 17:15
    0 | 0

    • Кстати, если подтвердится, что в суздальском монастыре в приюте попы издевались над детьми-сиротами, можно будет и их бородатые рожи с Валуевым познакомить.\n\n
      21.10.2010 17:27
      0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.