tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Быстрая и качественная фотопечать в Твери - КОДАК-ЭКСПРЕСС-2010

Быстрая и качественная фотопечать в Твери - КОДАК-ЭКСПРЕСС-2010 - ТИА
23 Ноября 2010 12:19
Автор: TverNews

Говорят, что фотоизображение способно хранить ауру человека. Утверждение спорное. Но вот его изображение в контексте времени сохраняет точно. В каждой семье имеется реликвия (а чаще не одна), называемая СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ. Повелась традиция с 80-х годов XIX века, в ХХ веке распространилась по планете, в том числе и в советской России. Несмотря на препоны в виде вечного дефицита, советский человек не выпускал фотокамеру из рук.

Современный интеллигент, невзирая на политические взгляды, склонен к самоанализу. И, хотим мы того или нет, фотоизображение – нескромный взгляд со стороны на самого себя – помогает нам в этом. Суперэлектроника в виде камерофона, фото- и видеотехники помогает нам в ХХI веке как никогда.

Цифровой носитель – не плёнка, способная закончится в самый неподходящий момент. Мы делаем снимков всё больше и больше день ото дня. И знаменательные события, и рабочие будни стараемся мы сохранить.

Приходят друзья, вы предлагаете усесться к телевизору фотки посмотреть, но как-то быстро вся компания заскучала, отвлеклась, заговорилась, и вот уже слайд-шоу идёт само по себе.

Но положите на колени другу классический фотоальбом, и вас двоих захлестнет целая буря эмоций. А современный фотоальбом, именуемый вернее ФОТОКНИГОЙ, это нечто особенное.

Берёте свою заветную флэшку с сотней-двумя-тремя… снимков, открываете нужную папку, и даёте задание сделать фотокнигу чудо-машине с названием КОДАК ЭКСПРЕСС.

Можете сделать двусторонние листы формата А4, односторонние такого же формата, а также меньших форматов, располагая от 1-2 до 25 фотографий на листе. Затем прошить на выбор в мягкую обложку или в твёрдый книжный переплёт. Заметьте, всё это за несколько минут. Не успеете и кофейку испить, как подадут Вам свеженькую СЕМЕЙНУЮ РЕЛИКВИЮ.

Что пользуется наибольшим спросом ? Конечно, альбом первого года жизни ребёнка. Затем – свадьбы, юбилеи, встречи выпускников.

В преддверии нового года – настенные многостраничные календари. Причём, можно вставить в календарь 2011 года декабрь уходящего года.

Можете вставить свой портрет или любимую дачную грядку в магнитик, и, прикрепив его на холодильник, любоваться перед каждым приёмом пищи.

Можно сделать отдельные фотографии стандартных форматов от 9*13 см до 21*30 см, а можете сделать на красивом фоне коллаж, разместив на одном снимке до 25 фотографий. Здесь же можете поместить это в рамку.

Впервые мы даём возможность вставить изображение со своей флэш-карты в двустороннюю открытку, поздравление, приглашение, благодарственное письмо. Это абсолютно новые возможности для каждого фотолюбителя.

ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ !!! Мы находимся в торговом центре «Детский мир» по адресу г. Тверь, Тверской проспект, д.10 . Ждём Вас и всех фотолюбителей ежедневно с 10 до 22 часов, без выходных и перерыва.

А также в Торгово-развлекательном центре "Рубин" по адресу проспект Калинина, дом 15 (1 этаж, на переходе из торговой в развлекательную зону), ежедневно, без перерыва и выходных, с 10.00 до 22.00

 КОДАК-ЭКСПРЕСС-2010 приглашает на работу. Запись на собеседование по тел. 8905-600-33-00


Видео по теме

Комментарии для этого материала отключены