tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Новинка - CITROËN DS3 в Твери

Новинка - CITROËN DS3 в Твери - ТИА
23 Ноября 2010 15:47
Автор: TverNews

Яркие и ни с чем не сравнимые модели этой линейки органично дополнят основной модельный ряд продукции бренда. Открывающаяся во всей своей красе линейка новинок станет красноречивым воплощением стремления компании CITROËN к применению новых технологий и инновационных решений.

Вы сразу оцените главные козыри новой DS3: ее неповторимый и соблазнительный стиль, эксклюзивность которого подчеркивается широким выбором доступных индивидуальных дизайнерских решений, ее динамичное поведение на дороге, ставшее результатом кропотливого труда наших инженеров, а также применение самых современных технологий, которые сделают вождение настоящим удовольствием в любой ситуации и при любых условиях.

Дилерский центр CITROЁN «НОРД-АВТО»
Тверь, ул. Коробкова, д. 5
Виды связи: тел.: (4822) 322-575
Http://
www.nordavto.citroen.ru
E-mail:feedback@nordavtotver.ru

Воплощение индивидуальности и ни с чем не сравнимый стиль

Стилистическое решение проекта CITROËN DS3 можно кратко охарактеризовать тремя ключевыми словами: удивление, очарование, динамизм. В результате «мускулистый» и при этом утонченный чувственный силуэт, в котором сочетается динамизм и компактность, подчеркнутые использованием хромированных деталей. Этот динамичный экспрессивный автомобиль сам призывает скорее отправиться в путь.

Креативность и небанальный подход – так создавалась DS3, и так появились «парящая в воздухе» крыша и «акулий плавник» на боковинах. Ее линии притягивают восхищенные взгляды, DS3 специально создана для удовольствия и очарования: динамичные передние линии кузова обещают подарить непередаваемые ощущения от вождения, а задние, спроектированные в стиле «универсал», гарантируют максимальный комфорт для пассажиров на задних сиденьях. Продуманность каждой линии элегантного силуэта, ювелирность работы дизайнеров не заставляют сомневаться в силе ее поистине французского шарма. Инновационный дизайн, светодиодные фары, изящные колесные диски – этот автомобиль превзойдет ваши самые смелые ожидания.

Салон автомобиля отличается элегантностью и неповторимым стилем. Все элементы управления и детали декора органично сочетаются друг с другом и размещены для максимального удобства и комфорта. Верхняя часть приборной панели, создающая ощущение легкости и простора, выполнена в «самолетном» стиле и органично дополняет «парящую» крышу. Горизонтальная линия, пересекающая приборную панель, подчеркивает ее архитектуру и как бы связывает передних пассажиров между собой. Так, салон DS3 превращается в «кабину пилота». Все индикаторы и педали расположены так удобно, что использовать их можно на интуитивном уровне. Окошки индикаторов конической формы, небольшой руль, низкая посадка и удобные сиденья придают салону DS3 спортивный характер.

DS3 – это дорогая отделка и качественные материалы

Яркий и неповторимый стиль CITROËN DS3 подчеркнуты дорогостоящими материалами отделки, которые гармонично сочетаются друг с другом. В салоне каждый элемент декора приятен не только на взгляд, но и на ощупь.

- Термоустойчивые зоны и приборная панель покрыты зернистым нежным на ощупь органическим материалом, который контрастирует с гладкой лакированной линией, пересекающей приборную доску.

- Citroёn предоставляет возможность выбрать варианты отделки: например, кожей тонкой выделки трех цветовых решений или другими современными изысканными материалами.

- Некоторые элементы, например логотип DS на руле, декорированы хромированными вставками. В зависимости от выбранной вами комплектации хромированные детали могут достигать практически сатинового блеска, изысканно сочетая его яркое сияние со сдержанным и элегантным цветом других элементов отделки.

DS3 - это французское понимание люкса

Ценность в уникальности

Компания предоставляет своим клиентам уникальную возможность самостоятельно подобрать внешность DS3. Широкий выбор материалов отделки и цветовых решений, а также бесконечно разнообразный набор их вариаций добавит ей индивидуальности и подчеркнет современный стиль.

Клиент волен выбрать из следующих вариантов:

Крыша может быть окрашена одним из четырех оттенков, отличных от цвета кузова: черный оникс, опаловый белый, синий Боттичелли и красный Кармен.

Футляры зеркал заднего вида и окантовка дверей могут быть окрашены особым цветом или отделаны хромом.
Колеса и диски окрашиваются в любой цвет по вашему желанию.

Пересекающая приборную панель и объединяющая окошки вентилятора и бортовой компьютер линия может быть выполнена в одном из 8 возможных решений.

Рукоятка коробки передач может быть выполнена в одном из 7 возможных решений, гармонично сочетая сверкающий сатиновым блеском хром с любым из предложенных цветов или кожей.

Все элементы декора, которые выполняются на вкус будущего владельца, и не перечислишь, но именно они сделают DS3 уникальной машиной. Кстати, брелок ключа зажигания окрашивается в цвет выбранного автомобиля, а значит, маленькая частичка DS3 всегда будет с ее владельцем, куда бы он ни отправился…
Для того чтобы лишний раз подчеркнуть эксклюзивность этого автомобиля, CITROEN предлагает несколько сюжетов для индивидуального исполнения DS3, один их которых в максимальной степени отразит стиль жизни ее владельца. Можно выбрать любой из 7 предложенных сюжетов, причем первые 4 из них доступны сразу с момента начала продаж:

- Маориец – в духе «Тату»

- Зебра – в духе «Этника»

- Волна – в духе «Good Vibrations»

- Дейзи – в духе «Fashion»

- Креатив – в духе «Art Work»

- Карта – в духе «Paris Night»

- Авиа – в духе « Nice Warrior»

Чувствуя дорогу. Сильный характер, который внушает уверенность

DS3 предлагает новую отвечающую ожиданиям современного человека манеру вождения, в которой сочетаются отменная динамика и небывалая четкость управления. Динамичная и маневренная, DS3 подарит водителю и пассажирам оптимальный комфорт. Удовольствие от поездки с DS3 достигнет максимального уровня.

Каким же образом удается достигнуть такого поведения на дороге?

Шасси и подвеска (передняя – типа «псевдо-McPherson» и задняя – с деформируемой балкой) – это великолепный результат полета инженерной мысли и точных расчетов.

Амортизаторы разработаны так, что они, как книгу, будут «считывать» дорожное полотно, обеспечивая идеальное сцепление с дорогой на любом повороте, гарантируя легкость управления и идеальную управляемость.

Эластичные элементы крепления задней оси способны справиться с любыми неровностями дорожного покрытия, обеспечивая идеальный баланс всей массы автомобиля

Небольшой (диаметром всего 363 мм) и крайне информативный руль позволит водителю четко и точно управлять колесами на любой скорости.

Продуманность всех деталей, будь то удобные сиденья или надежные шины, дарят неповторимое ощущение полного контроля над машиной.

Хороший автомобиль невозможно представить без отличного мотора под капотом. Линейка двигателей DS3 состоит из 5 отвечающих стандартам ЕВРО-5 моторов, каждый из которых является воплощением мощи, гибкости и надежности:

- 2 дизельных двигателя HDi FAP мощностью 110 и 90 л.с., работающие в паре с 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач

- 3 бензиновых двигателя: агрегированные c 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач, моторы THP 150 и VTi 120 (последний также доступен с автоматической коробкой передач), и VTi 95.

Комментарии для этого материала отключены