tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Бюджет Тверской области на 2011 год принят в первом чтении

Бюджет Тверской области на 2011 год принят в первом чтении - ТИА
25 Ноября 2010 19:32
Автор: TverNews

25 ноября на очередном заседании Законодательного Собрания Тверской области был принят в первом чтении основной финансовый документ региона – закон о бюджете Терской области на 2011 год и на плановый период 2012-13 годов.

Как отметил спикер областного парламента Андрей Епишин,

- В целом при формировании бюджета, как и в прошлые годы, используется консервативный подход. Он оправдывает себя - даже в кризисный год нам удавалось не только выполнять все взятые социальные обязательства, но даже увеличивать социальную поддержку населения. Потому мы его сохраняем и в бюджете на будущий год.

25 ноября, на обсуждении бюджета в первом чтении, рассматривались основные параметры бюджета. Доходы бюджета на 2011 год — 34 млрд.360 млн. рублей, расходы — 38 млрд. 480 млн. рублей. 87% доходов формируют: налог на прибыль, налог на доходы физических лиц, акцизы, налог на имущество организаций. Планируемый дефицит областного бюджета на 2011 год — 4 млрд.119 млн. рублей, что на 3 млрд. меньше, чем дефицит бюджета 2010 года.

- При формировании бюджета, мы спланировали четкое управление государственным долгом нашего региона – это очень важный шаг, - отметил председатель заксобрания Андрей Епишин. Заимствования должны быть подкреплены ростом экономики. В бюджете 2011 года мы снижаем дефицит и далее будем продолжать его плановое снижение. Бюджет региона, как и прежде, сохраняет социальную направленность. Две трети расходов бюджета пойдут на развитие здравоохранения, образования, спорта, культуры и на социальную защиту. Так, например, в бюджет 2011 года закладываются средства на строительство комбината питания для тверских школьников, на строительство в области двух ледовых дворцов и одного многофункционального, на воссоздание Путевого дворца.

Комментарии (2)

  • Пока тут принимают бюджеты, в Удомле крысы бегут с корабля.Пишет удомельский форум.\n\nНовый секретарь тверского отделения ЕР Андрей Римдзенок заявил об обновлении партии и что в списки кандидатов от единоросов войдут новые лица, что видимо испугало некоторых членов партии, и они бросились в рассыпную.\n\nТак заявил о сложении с себя полномочий руководителя местного отделения партии \"Единая Россия\" (Удомля) господин Кушнарёв А.Л., распустив заодно местное отделение.Будучи когда-то мэром Кушнарев умудрился привести один из богатейших городов и районов Тверской области в упадок.К тому же умудрился поссориться с экс-главой города Удомля Подушковым, который немало делает для города.\n\nпо информации удомельского форума.\n\n
    25.11.2010 23:14
    0 | 0

    • Как-то не в тему.\n\nМожно открыть любую заметку и написать:\n\n- Пока тут (про заметку), в Удомле .... и далее по тексту.\n\n
      27.11.2010 13:30
      0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.