tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

«Ижсталь» не позволила «Динамо» завершить полосу неудач

03 Декабря 2010 09:13
Автор: TverNews

Тверское «Динамо» вновь не смогло порадовать своих болельщиков, уступив со счетом 1:3 в заключительном матче домашней серии ижевской «Ижстали».

Пропустив по голу в каждом из первых двух периодов, бело-голубые лишь в начале третьей двадцатиминутки сумели огорчить вратаря гостей благодаря точному броску Владислава Дашкевича. Однако через 6 минут ижевские хоккеисты, использовав большинство, вновь вернули себе комфортное преимущество в 2 шайбы. Динамовцы попытались спасти игру, поменяв вратаря на шестого полевого игрока, но финальная сирена зафиксировала цифры 1:3 на табло Дворца спорта «Юбилейный». Этот неутешительный для бело-голубых счет отправил команду Анатолия Антипова на 9-ю строчку Западной конференции Высшей Хоккейной Лиги.

Отметим, что в этой игре в составе «Динамо» дебютировал Сергей Коростин, приехавший из канадской АХЛ, а кроме того на свое место в первой пятерке вернулся залечивший травму плеча Александр Шибаев. Теперь динамовцы отправляются по маршруту: Пенза, Саров, Тольятти, Саратов, Санкт-Петербург.

Александр Смагин, гл. тренер ХК «Ижсталь» (г. Ижевск):

- Доволен, что победили, но матч получился нервным с множеством ошибок с нашей стороны. Особенно много стали ошибаться, поведя 2:0, хватали абсолютно ненужные удаления. Несмотря на мои претензии к защитникам, победа есть победа.

- Тверь стала последней точкой Вашей выездной серии, как оцениваете итоги?

- Результат говорит сам за себя: мы везем домой 11 очков после четырех матчей.

Анатолий Антипов, гл. тренер ХК «Динамо» (Тверская область):

- Опять обидное поражение, опять подвела дисциплина, опять пропускаем голы в меньшинстве. При этом не могу сказать, что соперник нас переиграл сегодня, но наши неоправданные удаления заставляют тренерский штаб по-серьезному «закручивать гайки».

- Дебютом Сергея Коростина довольны?

- Конечно, он еще находится не в своей лучшей форме, тем не менее я увидел на льду и старательность, и желание. Нацеленность на ворота, хорошая борьба – все это было. Но, разумеется, мы ждем большего от Сергея.

- Сегодня на лед вернулся Александр Шибаев, и самое забивное динамовское звено Чернов – Шибаев - Сопин вновь воссоединилось…

- Да, но Саше тяжеловато после травмы, тем более что она его еще и беспокоит. В третьем периоде он уже и сам начал себя немного беречь, поэтому мы заменили его Максимом Носковым. Сегодня первое звено не дало результата, но, уверен, все обязательно встанет на свои места.

- Четырехматчевая домашняя серия не принесла «Динамо» ни одного очка. Будете наверстывать на выезде?

- Обязательно, хотя поездка предстоит непростая. Будем надеяться только на положительный результат в каждом матче. Мы с этими командами уже играли. И играли достойно. Единственная проблема, на мой взгляд, это «Дизель». Но будем биться изо всех сил и с ним.

Сообщает пресс-служба ХК «Динамо»

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.