tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Читатели ТИА выбрали лучшую народную новость

07 Декабря 2010 17:40
Автор: TverNews

ТИА по традиции подводит итоги еженедельного конкурса «Лучшая народная новость».
На этой неделе на народное голосование было вынесено аж восемь новостей, которые, по мнению редакции, были самыми обсуждаемыми и интересными. Итак, результаты таковы.

Самой острой и вызвавшей бурю эмоций стала заметка автора karamelka «Дороги Твери" - провальный проект городских властей».
Ее активно комментировали на протяжении недели, за нее отдали свои голоса 22 читателя.

На втором месте Елена с новостью «Тверской перинатальный центр: немного фактов, цифр и слухов» Читатели не оставили заметку без внимания, много комментировали и отдали ей предпочтение во время голосования – за нее высказалось 9 человек.

Третье место поделили две народные новости: «Из Жарковского района в Центрально-Лесной заповедник привезли сбитого машиной беркута»  и «Строительство нового торгового центра». За обе зарисовки проголосовали по четыре человека.


За юмористическую заметку «Пушкину дали прикурить» проголосовало три человека. На один голос отстает новость про музей трезвости , и по одному голосу набрали небольшая заметка «Авария под Осташковом»  и «Крупное возгорание на 600 квадратных метрах ликвидировали во вторник конаковские пожарные»
Редакция ТИА поздравляет с победой автора лучшей народной новости Karamelkу и приглашает за денежным призом. Редакция ТИА благодарит своих читателей за активность и всегда рада публиковать на сайте интересные, острые и остроумные материалы. Напоминаем, что получить приз — 1000 рублей — может каждый. Главное — ваше желание, наличие интересной темы и фото-видеоподтверждение того, о чем рассказываете. Каждую неделю ТИА подводит итоги вместе с читателями, которые и выбирают победителя.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.