tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Хулиган из Бежецка лишил зрения двух мужчин

08 Декабря 2010 15:33
Автор: TverNews

Бежецкой межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего гр-на Б. по обвинению его в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).

По данным предварительного следствия, в мае 2010 года в парке культуры и отдыха г. Бежецка мужчина в ходе ссоры со своим приятелем острой частью разбитой бутылки нанес ему удар в область левого глаза. Это повлекло полную потерю зрения левого глаза потерпевшего, что расценивается как тяжкий вред здоровью.
В июне 2010 года гр-н Б. беспричинно, из хулиганских побуждений, в квартире, расположенной в Остречинском переулке г. Бежецка, избил руками и ногами по голове и лицу ранее не знакомого ему гр-на С., причинив потерпевшему ушиб правого глаза, повлекший полную потерю зрения правым глазом, что расценивается как тяжкий вред здоровью.

Оба раза гр-н Б. находился в состоянии алкогольного опьянения. С учетом мнения государственного обвинителя приговором суда гр-н Б. признан виновным в совершении указанных преступлений. За содеянное ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Сообщает сайт прокуратуры области

Комментарии (1)

  • Много же быдла развелось, уничтожать таких.\n\n
    08.12.2010 17:03
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.