tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери началось вещание «Радио «Комсомольская правда-Тверь»

В Твери началось вещание «Радио «Комсомольская правда-Тверь» - ТИА
27 Декабря 2010 18:15
Автор: TverNews

Первый эфир прошел в понедельник 27 декабря с 9 утра до 12.30 дня. По такому торжественному случаю в Тверь приехал главный редактор радио "Комсомольская правда" Александр Куприянов. Он рассказал, что это уже седьмая радиостанция в стране.

Александр Куприянов, главный редактор радио "Комсомольская правда":

- Поздравляю слушателей и читателей. Это седьмой город, где открыли вещание "КП"-радио». На днях состоялось открытие радио в Екатеринбурге, я только что оттуда прилетел, также совсем недавно открыли радио в Барнауле и вот сегодня в Твери – заснеженной, русской, хорошей Твери на волне-диапозоне FM. Радио «Комсомольская правда» – дискуссионно-информационного формата, мы хотим, чтобы оно стало народной площадкой для споров. У нас есть такое понятие, как народные эксперты, помимо ньюсмейкеров. Простые люди звонят в эфиры и принимают участие в диалоге.

Радио «КП» молодое, 16 февраля ему исполнится всего 2 года. Много радиостанций на просторах родины, много их и в Москве – 60, но мы не боимся этого, мы хотим быть первыми, мы ставим такие амбициозные задачи и делаем все, чтобы этого добиться. Мы хотим сделать радио самым интересным и самым увлекательным.
За год на радио «КП» запущено более 100 программ, у радио круглосуточное вещание, новости выходят в эфир два раза в час. И радио «КП»-Тверь», как и радио «КП»-Барнаул», будет иметь врезки со своими новостями и программами, которые будут внедряться в федеральную сетку. Главная позиция радио вашего города: здесь вам помогут, здесь ответят на ваши вопросы, здесь услышат все пожелания. Сегодня в эфире прозвучало много пожеланий – я удивлен и обрадован активностью слушателей. Были первые гости, был глава города, будут еще гости. Я поздравляю своих коллег и всех нас с открытием радио и, пользуясь случаем, с наступающим Новым годом.
Мы зажигаем в Твери!


В 9 утра в понедельник состоялся первый эфир на тверской радиостанции «Комсомольская правда». Его провели два ди-джея из Москвы - Михаил Антонов и Екатерина Шевцова. А первым гостем в студии сегодня стал Глава Твери Владимир Бабичев, он отвечал на звонки жителей города и с удовольствием общался с ведущими:

Владимир Бабичев, Глава города Твери:

- Я к «Комсомольской правде» отношусь трепетно, много лет ее читаю, так как это газета, которая поднимает острые вопросы и честно дает на них же ответы. Думаю, и радио «КП» будет с такими же традициями. В противном случае у них на этом рынке будет мало шансов на успех. Если же они сохранят традиции газеты, то у них будет свой слушатель, причем преданный, и тогда радио станет насущным для горожан. 

После эфира московские звезды поделились своими впечатлениями от Твери, от жителей нашего города. Ведущие в восторге:

Михаил Антонов ведущий радио "Комсомольская правда":

- Эфир прошел замечательно, тверичане активно звонили с первых минут, они стали активными слушателями новой радиостанции, которая появилась в их городе. На мой взгляд, эфир был очень насыщенным, потому что были не только вопросы и поздравления, были темы, которые тверичане сами предлагали: давайте поговорим о дорогах, о пьянстве в России – это шикарно. Сказать, что этот эфир отличался от московского, не скажешь, звонят люди – самое главное, а если они звонят, то та интонация, с которой мы говорим, та тема, которую осуждаем, выбраны правильно.

Екатерина Шевцова, ведущий радио "Комсомольская правда":

- Совершенно искренне считаю, что такой радиостанции не хватало в области в городе, потому что она разговорная, сюда идут чиновники. Я надеюсь, что радиостанции может стать вашим партнером, другом, помощником, справочным бюро, это «Комсомолка», которая всегда рядом .

В Твери радио «Комсомольская правда» начало свое вещание в прошлом году 31 декабря. Хорошая традиция сохранилась. В канун 2011 года открылся филиал радио в Твери. С понедельника, 27 декабря,  «Радио «Комсомольская правда - Тверь» можно услышать на частоте 99,3 FM. Пока это будут выпуски новостей – каждый час. В будущем планируется запустить в эфир несколько проектов: утреннюю программу  «Что день грядущий нам готовит?» и «Тему дня». Со следующего года тверской эфир увеличится до 4 часов в день

Видео по теме

Комментарии (4)

  • Большому кораблю, большое плаванье)) Удачи ребятам.\n\n
    27.12.2010 19:48
    0 | 0

  • И еще одна очередная кормушка для ялышева-пшеничникова-пинаева?\n\n
    28.12.2010 10:15
    0 | 0

  • Радио-болтун :)\n\n
    28.12.2010 16:37
    0 | 0

  • Будет ли радио КП-Тверь круче Авторадио-Тверь? Посмотрим.\n\n
    28.12.2010 22:50
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.