tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В депутаты заксобрания Тверской области выдвинулись два безработных и один пенсионер

17 Января 2011 17:48
Автор: TverNews

В Тверской области стартовал этап выдвижения и регистрации кандидатов в восьми избирательных кампаниях.

13 марта жители региона будут избирать: депутатов Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва, глав Осташковского и Рамешковского районов. Кроме того, в единый день голосования пройдут дополнительные выборы в Собрание депутатов Кашинского района, в Советы депутатов городов Бежецка и Нелидово, сельского поселения Лесного района, а также досрочные выборы в Совет депутатов сельского поселения Осташковского района. Всего замещению подлежат 53 мандата, из них 40 – в Законодательное Собрание Тверской области (20 – по мажоритарным избирательным округам, 20 – по единому избирательному округу). Сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Тверской области

По данным на 16 января, в депутаты Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва выдвинулись 10 кандидатов-самовыдвиженцев: 2 кандидата по Калининскому одномандатному округу, остальные – по пяти избирательным округам областного центра.

Приволжский Избирательный округ:

Савин Игорь Владимирович - депутат Законодательного Собрания 4-созыва (член депутатской фракции "Единая Россия" в заксобрании, директор ООО ПСФ "Квартал")

Кашинский избирательный округ:

Назаренко Вячеслав Иванович, генеральный директор ЗАО "Тверской птицеводческий комплекс"

Небольсин Алексей Юрьевич, директор ООО "Тверьавтодор"

Южный избирательный округ:

Телицын Максим Валентинович - временно безработный

Пролетарский избирательный округ:

Перевалова Валентина Георгиевна - пенсионер

Романов Александр Валерьевич - временно безработный

Москвоский избирательный округ:

Ануфриев Виктор Иванович, заведующий группы ЗАО НИИ ЦПС, член общественной организации "Союза избирателей"

Центральный избирательный округ

Белицкая Галина Романовна, диспетчер-кассир ООО "Ратмир-такси", член общественной организации "Союз избирателей"

Горшкова Надежда Михайловна - индивидуальный предприниматель

Рыбачук Вадим Борисович - генеральный директор ЗАО "Диэлектрические кабельные системы", председатель тверского отделения партии "Правое дело"

Активно идет процесс выдвижения и в Осташковском районе. Здесь на должность главы района претендуют уже 6 самовыдвиженцев, а на депутатские мандаты в Ботовском сельском поселении выдвинулись 5 кандидатов (причем четверо из них уже зарегистрированы). По одному кандидату баллотируются на дополнительных выборах в местные представительные органы в Бежецком, Кашинском и Лесном районах.
Все четыре парламентские партии («Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР» и «Справедливая Россия») провели партийные конференции, на которых сформировали областные списки кандидатов, однако пока что документы в Избирательную комиссию Тверской области не представила ни одна из политических партий.


Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.