tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

За разбойное нападение и убийство 27-летний мужчина приговорен к 14 годам колонии строго режима

18 Января 2011 17:25
Автор: TverNews

Собранные Следственными органами Следственного комитета по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 27-летнему Дмитрию Иванову, признанному виновным в совершении разбойного нападения, убийства и хищения боеприпасов (п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «з» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 226 УК РФ).



Следствием и судом установлено, что в марте 2010 года обвиняемому стало известно о наличии в квартире сестры его товарища большой денежной суммы. Введя в заблуждение 54-летнюю хозяйку квартиры, Иванов проник туда, а затем, угрожая ножом, потребовал у потерпевшей деньги. Отдав злоумышленнику три тысячи рублей, женщина попыталась вытолкнуть его из квартиры, в ответ он причинил ей ножевые ранения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После чего Иванов похитил из квартиры одну тысячу рублей, мобильный телефон, а также боеприпасы - патроны к охотничьему ружью.



Суд приговорил Дмитрия Иванова к наказанию в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а так же к выплате материально ущерба и морального вреда.



Приговор не вступил в законную силу, т.к. стороны имеют право на его обжалование.Сообащет сайт СУ СК РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.