tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В смерти 7-летнего мальчика следствие обвиняет отца

24 Января 2011 11:00
Автор: TverNews

Кимрским межрайонным следственным отделом СУ СК Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Кимры, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, содержащее признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека), в результате чего погиб его 7-летний сын.

Следствием установлено, что погибший (инвалид 2-й группы) проживал в одном из частных домов в городе Кимры Тверской области с родителями. Отец был осведомлен о неисправности электропроводки в доме и о запрете ее эксплуатации. Несмотря на наличие у семьи другого помещения для проживания, эксплуатация аварийного дома продолжалась. 21 сентября 2010 г. в результате короткого замыкания электропроводки дом загорелся. Родители ребенка, находившиеся на момент возгорания в состоянии алкогольного опьянения, спаслись, покинув дом и не приняв никаких мер по спасению малолетнего, который погиб от отравления продуктами горения.

В ходе расследования в отношении отца погибшего была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Комментарии (1)

  • какие тут могут быть комментарии - бухло убивает россию.Ребенка жалко,но с такими родителями и таким здоровьем перспектив в жизни было бы немного\n\n
    24.01.2011 21:56
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.