tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

МУП «Сахарово» предоставят субсидии для оплаты долгов за газ

26 Января 2011 13:14
Автор: TverNews

На заседании рабочей группы по теплоснабжению депутаты искали путь решения проблемы задолженности ОАО «Тверские коммунальные системы» перед МУП «Сахарово»

В конце прошлого года ООО «Тверьрегионгаз» уведомило администрацию города о введении ограничения поставки газа в связи с образовавшейся задолженностью.

Опасность вполне реальна. Посредник - ОАО «Тверские коммунальные системы» задолжал МУП «Сахарово» более 178 млн рублей. Таким образом, поставщику тепловой энергии в квартиры горожан может быть отказано в продаже газа. Много вопросов возникало у депутатов: как образовались долги, какие предпринимались шаги для их ликвидации. Ответа от ТКС пока нет. 

Пока же было необходимо безотлагательно принимать меры. Депутаты предложили предоставить субсидии МУП «Сахарово» в части оплаты газа, используемого для производства тепловой энергии. Члены рабочей группы считают целесообразным также принять в первом квартале нынешнего года городской целевой программы "Энергоэффективная Тверь". Предполагается выделить на эти цели 100 257 тыс. руб. С этим мнением согласился комитет по бюджету и налогам, но окончательное решение будет принято на очередном заседании Тверской городской Думы 27 января

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.