tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Подо Ржевом похоронили Наталью Исаеву, погибшую во время взрыва в Домодедово

Подо Ржевом похоронили Наталью Исаеву, погибшую во время взрыва в Домодедово - ТИА
28 Января 2011 13:05
Автор: TverNews

В Ржевском районе, сельском поселении «Чертолино», деревне Светлая хоронят 24 - летнюю Наталью Исаеву. Прощание прошло в местном клубе. Здесь же после гражданской панихиды состоялось отпевание.

Проститься с девушкой приехали родственники, одногруппники, однолкассники, друзья и педагоги, односельчане - более 100 человек. В местном клубе прошла гражданская панихида. Последней раз в этом самом клубе Наталья отмечала Новый год. Наташа была незамужней, у нее не было детей, но девушка собиралась выходить замуж, поэтому хоронили ее в белом платье.

По словам членов семьи, Наталья была вполне самостоятельным человеком, жила и работала в Москве, довольно успешно складывалась у неё и карьера - девушка самостоятельно заработала себе на автомобиль и минувшим летом свозила родителей на юг.  

Наталья в день взырва встречала в аэропорту свою двоюродную сестру, которая прилетела из Германии. Самолет приземлился, девушки созвонились, но встретиться им было не суждено…. Раздался взрыв. Родители Натальи всю ночь после известия о теракте пытались дозвониться до дочери, но абонент был недоступен….

Похоронили Наталью на местном кладбище "Покров Лаптево". Для траурной церемонии пригласили оркестр.


Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.