tvernews.ru
02 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Конаково умерла женщина, возможная причина - свиной грипп

04 Февраля 2011 17:10
Автор: TverNews

В ТИА пришло письмо от читательницы под ником ius9 :

"В  Конаковской районной больнице от свиного гриппа скончалась 35-летняя женщина, работник Конаковомежрайгаза. Ребенок остался сиротой. Причем коллеги сказали местным врачам, что готовы перевезти ее в областную больницу, но те уверили, что сами справятся. В итоге, она умерла. Жутко, что в 21 веке в больнице не могут спасти человека, который находится в самом расцвете жизненных сил. И как они смогут лечить детей и пожилых людей, у которых, как известно, иммунитет слабее".

Как сказал корреспонденту ТИА главный врач Конаковской районной больницы Александр Гуренко:

- Женщина умерла от пневмонии 2 февраля вечером. Причины пневмонии, из-за гриппа она возникла или нет, устанавливаются, через несколько дней будут готовы анализы. Женщину привезли в больницу в тяжелом состоянии, мы ее положили в реанимацию, но спасти ее было уже невозможно. У женщины также была гипертония, возможно, это заболевание и привело к трагическому исходу

В Конаковомежрайгаз ТИА сообщили, что в понедельник некоторые сотрудники пойдут сдавать анализы на свиной грипп, их вызвали. Погибшая женщина сначала кашляла, потом у нее поднялась температура, болезнь скосила буквально за неделю. Когда флюорография показала воспаление легих, женщине сделали укол, после чего унее начался отек головного мозга. Сегодня в Конаково были похороны.   


Комментарии (1)

  • Жуть... Врачи не Боги, чудес не делают...\n\n
    04.02.2011 18:19
    0 | 1
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.