tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

За прошлую неделю патрули выявили в общественных местах Твери 185 нетрезвых горожан

09 Февраля 2011 10:59
Автор: TverNews

По данным милицейских сводок, за 12 месяцев прошлого года в Твери было зарегистрировано 4 920 преступлений. Наибольший процент из них составляют кражи (в том числе из автомобилей граждан) и грабежи.

В январе 2011 года на территории Твериобластного центра было зарегистрировано 42 уличных преступления, из которых раскрыто лишь четверть.

Таким образом, руководством областного УВД было принято решение об усиленном патрулировании улиц Твери, а также дополнительное выделение автотранспорта для работы в составе групп немедленного реагирования.

За прошедшую неделю совместными патрулями было выявлено 400 административных правонарушений, из них 78 – мелких хулиганств, 83 – распитие спиртных напитков, 185 – появление в нетрезвом виде в общественных местах, 31 – нарушение режима пребывания в РФ, 1 – употребление наркотических средств, другие правонарушения – 22;

Выявлено 1 преступление: сотрудниками ОБППСМ по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних в ОМ №1 доставлен неработающий мужчина 1960 г.р., житель Тверской области. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В медицинский вытрезвитель было доставлено 27 человек. Группами немедленного реагирования раскрыто 5 преступлений по горячим следам, в основном это грабежи и кражи. Так, в минувшую субботу около девяти вечера двое неизвестных проникли в квартиру жительница Твери, 1954 года рождения, где избили хозяйку и похитили деньги в сумме 9 тысяч рублей. В течение дежурных суток злоумышленники были задержаны и водворены в ИВС. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Помимо раскрытия преступлений группами немедленного реагирования, в отделы милиции было доставлено 16 граждан, выявлено 14 административных правонарушений, в основном распитие спиртных напитков в неустановленном месте. Мероприятия продолжаются, сообщает пресс-служба УВД Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.