tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

У Романова пока нет планов на «Волгу»

14 Февраля 2011 09:09
Автор: TverNews

В конце прошлой недели литовский бизнесмен Владимир Романов побывал в Твери, где, как сообщает официальный сайт местной «Волги», провел переговоры с губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным и президентом клуба Валерием Песенко. Сообщается, что на встрече обсуждались вопросы сотрудничества в области футбола и ведения бизнеса Романова в регионе. Корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ связался с Романовым, чтобы выяснить, как именно будет выглядеть это сотрудничество.

- Никаких планов у меня пока нет,
- говорит Романов. – Можно сказать, что познакомился с местностью. Молодцы – губернатор развивает область, команда неплохая…

Романов в традиционной манере ушел от прямого ответа на вопрос, есть ли у него интерес к спонсированию «Волги». «Интерес есть ко всем», - отметил бизнесмен.

  Романов родился в деревне Ведерниково Тверской области – с этим и связан его интерес к нашему региону. Напомним, ранее существовала вероятность, что Романов приобретет «Сатурн-2», однако сделка заглохла. «А она и не могла не заглохнуть», - так говорит о ней предприниматель.

Что касается «Сатурна» (изначально Романов готов был погасить долги этого клуба), то московский арбитражный суд удовлетворил иск «Московской областной инвестиционной трастовой компании» (МОИТК) к подмосковному клубу. Теперь он должен выплатить долг в размере 803,7 миллиона рублей МОИТК, являющейся банкротом. Однако велика вероятность, что в скором времени банкротом будет объявлен и клуб. Поэтому непонятно, кто сможет погасить данную задолженность, и сможет ли погасить вообще. Сообщает "Советский спорт"

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.