tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери машина участников "Дозора" стокнулась с "Баргузином": парень погиб, еще трое госпитализированы

09 Марта 2011 10:57
Автор: TverNews

За прошедшие 4 дня, 5-8 марта, в Тверской области произошло 14 крупных ДТП, в которых 4 человека погибли, 17 пострадали. Страшная авария, в которой погиб молодой парень и трое пострадали, произошла в Твери 5 марта, ночью. ДТП потрясло тверскую молодежь, и до сих пор активно обсуждается на форумах.

Как рассказали ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, эта авария произошла на Смоленском переулке, у дома №7, в 23.58. На закруглении Смоленского переулка, не далеко от поворота на ул. Малая Самара, водитель ГАЗ-2217 выехал на встречную полосу и врезался лоб в лоб в ВАЗ-2110 под управлением 27-летней девушки. Молодой парень, пассажир ВАЗ-2110, скончался на месте происшествия. 18-летний пассажир «десятки» госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибом позвоночника. 26-летнюю девушку – пассажирку легковушки – госпитализировали в реанимацию с переломом обеих бедренных костей, закрытой черепно-мозговой травмой. Водитель ВАЗа госпитализирована с открытым переломом голени, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой.

Приехавшие на место аварии инспектора ГАИ выяснили, почему 23-летний водитель ГАЗа не смог вписаться в поворот. Оказалось, что он был пьян, от освидетельствования водитель отказался.

Как рассказали ТИА в городской больнице №4, куда были госпитализированы все пострадавшие, 26-летняя пассажирка по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии близком к коме.

По сводке УГИБДД, в автомобиле ГАЗ «Баргузин» никто не пострадал. В больнице также сообщили, что к ним за помощью никто из пассажиров ГАЗа не обращался. Но на форумах в интернете обсуждается, что на следующий день пассажирам «Баргузина» также понадобилась медицинская помощь.

По информации форума и собственных источников ТИА, в ДТП попали команда «Дозора» и ГАЗ, который развозил отдыхающих со свадьбы. Ребята из «Дозора» на момент аварии в игре не участвовали. При столкновении погиб 23-летний парень, он находился на переднем сиденье, был пристёгнут, но от сильного удара ему свернуло шею. 27-летняя водитель ВАЗа от ужаса происходящего даже не поняла, что у нее открытый перелом ноги – девушка ходила с переломом и пыталась дозвониться до родственников.

На форуме «Дозора» участники приносят соболезнования и обсуждают трагедию. Сегодня в Твери пройдут похороны погибшего парня.

Записи из форума:

- "Спасибо за поддержку. Саша Киневич погиб. Его родным мы сообщили. Постараюсь быть с ними на связи, чем можно помочь - поможем. Видимо, нужна будет и финансовая помощь, напишу все позже.
Таня Рыжкина в реанимации, пока никакой другой информации нет, кроме того, что написано выше. Оля и Илья тоже в больнице, их состояние вроде как легче, но во что это все выльется, пока говорить рано.
Пока не знаем, какая нужна будет помощь.

- Остается только соболезновать...
...ну и еще раз задуматься о поведении на дороге... Если не ты, так тебя... К сожалению, похоже, никогда не переведутся люди, которые, садясь за руль, не осознают до конца ответственности того, что они управляют средством повышенной опасности и что в их руках не только баранка, управляющая куском железа, но и жизни людей!!!
Если кто-то полностью в курсе всей ситуации самой аварии, распишите, пожалуйста, подробности, чтобы не было кучи разных версий, которые с каждым рассказом приобретали новые несуществующие подробности.
И всем желающим сдать кровь: для того, чтобы сдавать кровь, нужно перед этим как минимум неделю не употреблять спиртного!!! Это на будущее.


- Сегодня в травму обратилось много людей с переломами, ушибами и сотрясением из того самого свадебного Баргузина. Вчера они были не в состоянии этого сделать, включая водителя".

Еще одна авария, в которой погиб человек, произошла в воскресенье, 6 марта. На железнодорожном переезде, на 139 км перегона «Бежецк-Шишково» водитель ВАЗ-21011 выехал на переезд на запрещающий сигнал семафора и столкнулся с тепловозом, который ехал по маршруту «Сонково-Бологое». Водитель ВАЗа погиб на месте аварии.

Сообщили ТИА в пресс-службе областной ГАИ.


Комментарии для этого материала отключены