tvernews.ru
02 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери проходит первенство России по фигурному катанию

16 Марта 2011 11:05
Автор: TverNews

С 15 по 19 марта 2011г года в Твери, на льду СК «Юбилейный», проходит Первенство России по фигурному катанию на коньках «Мемориал С. Жука».

Организаторами соревнований стали министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерация фигурного катания на коньках России, Администрация Тверской области и федерация фигурного катания Тверской области.

Тверская область регулярно принимает соревнования по фигурному катанию всероссийского уровня. Состязания проходят на самом высоком организационном уровне и получают высокую оценку как со стороны Федерации фигурного катания на коньках, так и со стороны участников.

Проведение подобных соревнований не только позволяет выявить сильнейших спортсменов, но и повышает интерес граждан к фигурному катанию. За последние три года наблюдается значительный рост числа желающих заниматься этим видом спорта в областной специализированной спортивной школе олимпийского резерва. Жители Твери и области зимой активно посещают катки и ледовые площадки. В соревнованиях Первенства России по фигурному катанию на коньках «Мемориал С.Жука» планируется участие порядка 120 спортсменов. Также в Тверь прибудут 50 тренеров и 40 судей.

Сообщает Департамент территориальной и информационной политики Тверской области

Комментарии (1)

  • Вместо того чтобы провести первые домашние игры плей-офф команды ТХК с посещаемостью 2000 человек (в итоге первые матчи команда вынуждена проводить в Смоленске), они проводят очередной этап фигурного катания (не финал!) для 100 зрителей. Катание детей 11 - 13 лет гораздо важнее, чем единственная хоккейная команда Твери.\n\n\nСкажем огромное спасибо Президенту Федерации фигурного катания Тверской области Алле Альбертовне Зелениной.\n\n\n\n
    17.03.2011 10:27
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.