tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери продолжаются съёмки сериала "Кадетство-3"

04 Сентября 2007 13:26

В третьем сезоне одна из главных сюжетных интриг - конфликт суворовцев с местными хулиганами. Суворовцев по одному подстерегают в городе когда они выходят в увольнение и отбирают у них деньги.

У "Кадетов" тоже началась учеба - с 3 сентября в эфире "СТС" начался долгожданный и последний сезон рейтингового лидера прошлого телегода - "Кадеты-3" где вся бравая семерка переходит на заключительный третий курс обучения в суворовском училище. Знаменитый телехит продолжают снимать в Твери.

Большие сложности съемочной группе создают фанаты и поклонники сериала. Появление юных актеров вне пределов училища чревато. Их караулят с мамами папами и блокнотами у КПП им выцарапывают письма на "стене плача" училища их вычисляют в близлежащем скверике под памятником баснописцу Крылову и подкарауливают в баре "Суворов".

В третьем сезоне одна из главных сюжетных интриг - конфликт суворовцев с местными хулиганами. Суворовцев по одному подстерегают в городе когда они выходят в увольнение и отбирают у них деньги. Весь конфликт между суворовцами и «местными» выльется в одну из самых серьезных и массовых сцен третьего сезона - драку кадетов и "гопников". Побоище обещают серьезное - с участием около 70 человек. Сначала конфликтовать начинает небольшая группа а потом все сбегаются к месту драки и уже идут стенка на стенку. Можно еще сказать что ничем хорошим это событие для Макарова, Трофимова, Соболева, Синицина, Сухомлина, Сырникова и Перепечко не закончится. Впрочем им не впервой.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.