tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Главное управление ОАО «ТГК-2» намерено обжаловать решение прокуратуры.

06 Сентября 2007 17:05

Руководство компании ГУ ОАО «ТГК-2» намерено обжаловать решение прокуратуры области предостерегающее заместителя генерального директора ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» - управляющего директора ГУ ОАО «ТГК-2» по Тверской области Шука Сергея Павловича.

В предостережении было указано что решение Заволжского суда города Твери о восстановлении горячего водоснабжения потребителей имеющих договора с МУП «ТДЕЗ» исполняется ненадлежащим образом. В частности идет ссылка на 31 августа как на конечный срок исполнения судебного решения.

Руководство компании заявляет что все дома отключенные от горячего водоснабжения и принадлежащие к зоне ответственности МУП «ТДЕЗ» были подключены еще 30 августа даже не смотря на то что трехсторонний график подключения так и остался не подписанным. Администрация города и представители МУП «ТДЕЗ» отказались подписывать график мотивируя это тем что сроки подключения жилого фонда должны быть сокращены.

На 6.09.2007г. отключенные потребители жилого фонда горячая вода которым не поступала из-за задолженности МУП «ТДЕЗ» отсутствуют. Не восстановлена подача ГВС только на объекты жилого фонда присоединенным к участкам магистральных и разводящих тепловых сетей находящихся в плановом ремонте.

Однако при пуске ГВС на объекты жилого фонда выявляются повреждения оборудования локального характера которые устраняются ОАО «Тверские коммунальные системы» и организациями эксплуатирующими системы теплопотребления жилого фонда. Информация о домах которые на данный момент находятся без горячей воды сейчас уточняется на основании данных поступающих от ЖЭУ и МУП «ТДЕЗ». Также выявляется зона ответственности энергетиков и коммунальных организаций за каждый конкретный объект.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.