tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Кувшинове создали ассоциацию предпринимателей

31 Октября 2007 10:57

Председатель Тверской ТПП Леонид Мусин принял участие в собрании предпринимателей города Кувшинова и Кувшиновского района проведенного по инициативе главы города Яна Кильпа и ряда представителей местного бизнеса в число которых вошел руководитель представительства ТТПП в районе Николай Шаропанов.

Председатель Тверской ТПП Леонид Мусин принял участие в собрании предпринимателей города Кувшинова и Кувшиновского района проведенного по инициативе главы города Яна Кильпа и ряда представителей местного бизнеса в число которых вошел руководитель представительства ТТПП в районе Николай Шаропанов. По словам Николая Шаропанова до недавнего времени малый бизнес и местные власти существовали достаточно отстраненно не было единой цели. Теперь общая задача сформулирована: обеспечение благосостояния жителей города и района через развитие малого предпринимательства. Пока развитию предпринимательства мешают сложность доступа к ресурсам забюрократизированность процедуры открытия малого предприятия недоступность кредитов как часть проблемы начального капитала .

\r\n

По инициативе Торгово-промышленной палаты выдвинутой совместно с администрацией города решением собрания создана ассоциация предпринимателей Кувшинова. Распоряжением главы города Яна Кильпа Николай Шарапанов назначен председателем координационного совета по развитию малого предпринимательства.

\r\n

Создание новой структуры обеспечит активизацию участия Кувшинова в программах финансируемых администрацией Тверской области. В частности позволит создать в городе информационно-деловой центр и бизнес-инкубатор.

\r\n

По материалам ТТПП.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.