tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери прошла очередная встреча ветеранов клуба «Связист»

19 Ноября 2007 11:44

В актовом зале УФПС Тверской области прошла очередная встреча ветеранов в клубе Связист . Девиз встречи - Моя строка в летописи г. Твери (г. Калинина) . Выбран он не случайно. Приближается 66-я годовщина освобождения Твери от немецко-фашистских захватчиков.

В актовом зале УФПС Тверской области прошла очередная встреча ветеранов в клубе Связист . Девиз встречи - Моя строка в летописи г. Твери (г. Калинина) . Выбран он не случайно. Приближается 66-я годовщина освобождения Твери от немецко-фашистских захватчиков. Многие ветераны почтовой и электросвязи принимали активное участие в восстановлении разрушенного войной народного хозяйства линий связи несмотря на расстояния вовремя доставляли почту.

\r\n

Почти у всех ветеранов за плечами 30- и 40-летний стаж работы в отрасли связи. В трудное время пришла работать на почту Антонина Михайловна Соколова. Была оператором бухгалтером ревизором. Однажды послали ее на проверку во время весеннего половодья река разлилась а объект для ревизии на другом берегу переправы никакой. Другая растерялась бы да и повернула обратно. Но у Антонины Михайловны характер не такой: если дано задание его надо непременно выполнить. Нашла корыто и переправилась на нем на другой берег. Об этом случае вспоминали на почте не один десяток лет. Она и сейчас несмотря на свои 85 лет активная общественница и неунывающая оптимистка.

\r\n

Много добрых слов услышали в свой адрес ветераны и другие заслуженные и известные связисты. Все они получили в этот день подарки.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.